1 | DESARROLO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN | IV | CRUZ CHARAHUAYTA ,Killa Nueva | 18.22 | 1 PUESTO | BECA |
2 | DESARROLO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN | IV | VARGAS BERRIOS, Jairo Gorka | 18.06 | 2 PUESTO | BECA |
3 | PRODUCCIÓN AGROPECUARIA | II | QUISPE SULLCAPUMA,Abrahan | 16.53 | 1 PUESTO | 1/2 BECA |
4 | PRODUCCIÓN AGROPECUARIA | II | QUISPE VASQUEZ,Hermogenes | 16.37 | 2 PUESTO | 1/2 BECA |
5 | PRODUCCIÓN AGROPECUARIA | IV | CAMPANA PFURO, Alberto | 16.39 | 1 PUESTO | 1/2 BECA |
6 | PRODUCCIÓN AGROPECUARIA | IV | MAMANI FARFAN,Donny Jucenael | 16.28 | 2 PUESTO | 1/2 BECA |
7 | INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | II | CORRALES CONTRERAS,Dayana | 17.00 | 1 PUESTO | BECA |
8 | INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | II | FARFAN BERIA,Flor Esmeralda | 16.89 | 2 PUESTO | 1/2 BECA |
9 | CONTABILIDAD | II | DURAN QUISPE, Giannela Flor | 18.22 | 1 PUESTO | BECA |
10 | CONTABILIDAD | II | HUARCA HUAMAN , Beatriz | 18.11 | 2 PUESTO | BECA |
11 | GUÍA OFICIAL DE TURISMO | II | QUINTANA ROJAS, Marco Antonio | 18.21 | 1 PUESTO | BECA |
12 | GUÍA OFICIAL DE TURISMO | II | QUISPE CCOLQQUEHUANCA,Royer | 17.74 | 2 PUESTO | BECA |
13 | ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES | II | HUAMAN HUAMAN,Reiner Cristian | 18.21 | 1 PUESTO | BECA |
14 | ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES | II | TONCCOCHI LUNA,Marisol | 17.11 | 2 PUESTO | BECA |
15 | ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES | IV | ORDEÑEZ ALCAZAR,Britney Mechelle | 18.32 | 1 PUESTO | BECA |
16 | ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES | IV | Diaz Cañari,Luis Mario | 17.42 | 2 PUESTO | BECA |